LARA MAIA CONQUISTA O 3º LUGAR NO TORNEIO ZONAL DE INFANTIS DA ZONA NORTE

28-03-2022

Decorreu nos dias 25, 26 e 27 de Março de 2022, o Torneio Zonal de Infantis - Zona Norte com a presença de clubes da ANCNP, ANC e ANDL, nas Piscinas Municipais de Condeixa.

O Clube Desportivo de Estarreja esteve representado por 9 atletas, numa competição que teve presentes 256 nadadores em representação de 47 clubes.

Em grande destaque esteve a atleta Lara Maia que alcançou o 3º lugar geral com a pontuação da tabela Rudolph nas seguintes provas (2º Lugar nos 200 Bruços e 100 Livres, 4º lugar nos 400 Livres e 5º lugar nos 200 Estilos).

Como paralelamente a este torneio realizou-se também o Torneio Zonal da Zona Sul, e consolidando os resultados gerais, a nossa atleta Lara Maia conquistou o quinto lugar nacional.

Também destaque para Carolina Baptista que obteve o 2º lugar nos 100 Costas e 3º lugar nos 200 Livres. A restante equipa esteve altura do campeonato onde mais uma vez foram batidos novos recordes pessoais.