LARA MAIA EM 1º LUGAR E CAROLINA BAPTISTA NO 3º LUGAR NO RANKING NACIONAL DO TORNEIO REGIONAL DE FUNDO INFANTIS A

24-07-2022

Decorreu do dia 23, no decurso da segunda jornada dos Campeonatos Nacionais de Infantis que estão a decorrer nas Piscinas Municipais de Famalicão a distribuição dos prémios nacionais do Torneio de Fundo de Infantis.

Este apuramento em termos nacionais, foi elaborado através de uma classificação final individual e colectiva. A classificação final individual foi dividida por escalão etário e sexo, através do somatório das provas de (800L/1500L+400E) das pontuações da tabela FINA em vigor à data da competição, de cada nadador e assim possibilitou definir um ranking nacional deste Torneio que se realizou na ANCNP em Maio. Para a classificação final colectiva pontuaram os três primeiros nadadores de cada clube, por escalão etário e sexo e assim permitiram elaborar um ranking nacional de clubes deste Torneio.

Em termos finais no escalão Infantil A as nossas atletas Lara Maia ficou a nível nacional com o primeiro lugar e a atleta Carolina Baptista com o terceiro lugar. Em termos de clubes o Clube Desportivo de Estarreja no escalão Infantil A feminino ficou em segundo lugar do ranking nacional tendo o pódio nacional ficado completo em primeiro lugar para o Sporting Clube de Portugal e em terceiro o Futebol Clube do Porto.