CAROLINA BAPTISTA VICE-CAMPEÃ NACIONAL DE INFANTIS B

26-07-2021

Terminou este domingo o Campeonato de Portugal de Infantis em Piscina Longa, que juntou nas Piscinas Municipais das Manteigadas, em Setúbal, perto de quinhentos nadadores, em representação de 97 clubes.

A Natação de Estarreja esteve representada com 8 atletas que conseguiram participar nesta competição através do cumprimento de tempos mínimos de acesso. Nesta prova a equipa foi constituída pelos atletas Infantis B Carolina Baptista, Lara Maia, Carolina Melo, Joana Santos e Paulo Oliveira e pelos atletas Infantis A Ana Gonçalves, Carolina Nunes e Leonor Teixeira.Esta foi uma competição muito competitiva tendo todos nossos atletas mostrado uma excelente performance, salientando-se nos Infantis B a atleta Carolina Baptista que conseguiu medalha de ouro e bronze aos 400 e 200 livres respectivamente, Lara Maia medalha de prata aos 100 bruços e a atleta infantil A Carolina Nunes medalha de bronze aos 100 bruços.Em termos individuais e num total de 110 atletas nos Infantis B femininos a nossa atleta Carolina Baptista sagrou-se Vice-Campeã nacional, Lara Maia ficou no 8º lugar e o atleta Paulo Oliveira em 45º lugar com total de 114 atletas. Já nos Infantis A a atleta Carolina Nunes ficou em 21º lugar, seguindo-se Ana Gonçalves em 40º lugar e Leonor Teixeira em 89º num total de 118 atletas.Por clubes, o vencedor foi o Sporting Clube de Braga, na segunda posição ficou o Colégio Integrado Monte Maior e em terceiro, ficou o Clube Fluvial Portuense tendo o CDE ficado em 14 lugar. Esta competição contou com a colaboração do Município de Estarreja que cedeu o transporte à nossa equipa tendo sido essencial na logística de toda a competição.