ESTARREJA EM SEGUNDO LUGAR NO XXXI TORNEIO CIDADE DE ESTARREJA

12-06-2022

Decorreu no dia 10 de Junho de 2022, o XXXI Torneio Cidade de Estarreja organizado pelo Município de Estarreja em colaboração com o Clube Desportivo de Estarreja. Este é o torneio mais antigo da ANCNP.

Todos nadadores do CDE foram todos chamados a Competição desde o escalão de Cadetes, passando pelos infantis, juvenis, juniores, seniores e por fim os masters.

Relativamente aos nadadores que pontuaram neste torneio, foram: Mariana Marques, Margarida Lopes, Tiago Lima, Ricardo Oliveira, Dinis Moutela, Bruno Baptista, João Miguel Santos, Mariana Jesus, e Érica Amador.

Participaram neste torneio 13 clubes e o CDE alcançou o 2º lugar da classificação geral logo atrás do F.C. Porto com uma distância de apenas 8 pontos tendo o pódio fechado com o Clube de Natação da Maia.

Em termos individuais além de todas as melhorias evidenciadas em todos os escalões e na impossibilidade de descrevermos tantos resultados, destacamos os seguintes aspectos dos nadadores que pontuaram, novo recorde regional sénior dos 100 Costas alcançado por Mariana Marques, 3 novos recordes do clube, Mariana Jesus (200 estilos), Mariana Marques (100 costas), e a estafeta feminina de 4x100 Livres (Mariana Jesus, Érica Amador, Mariana Marques e Margarida Lopes), novo TAC nacional nos 100 Bruços (Dinis Moutela) e por fim segunda, terceira e quintas melhores marcas do torneio alcançados pela Mariana Marques - 100C, Mariana Jesus - 200E e Margarida Lopes - 100B respectivamente.