MASTERS DE ESTARREJA PRESENTES NO TORNEIO DE FUNDO EM COIMBRA

25-02-2024

A equipa de natação Master do Estarreja/PROZINCO participou no Torneio de Fundo Masters, que decorreu este domingo, dia 25 de Fevereiro, no Complexo de Piscinas Municipais de Coimbra.

A particularidade deste torneio é ser constituído por apenas uma prova de 1500m livres. Como se a distância não fosse já um bravo desafio, recorde-se que a competição foi realizada em Piscina Longa (50m), tornando a prova ainda mais exigente.

Foram 5, os atletas estarrejenses que responderam afirmativamente ao desafio, mostrando a fibra de que são feitos:

Roberta Cavalcanti - Escalão C - 35-39 anos; completou a prova em 24:17.50

Nuno Ferreira - Escalão C - 35-39 anos; completou a prova em 27:28.80

Alexandre Onofre - Escalão D - 40-44 anos; completou a prova em 31:04.47

Carlos Oliveira - Escalão E - 45 - 49 anos; completou a prova em 23:08.47

Manuel Neto - Escalão I - 65 - 69 anos; completou a prova em 39:09.09

Destaque para a performance de Roberta Cavalcanti, que alcançou o 3º lugar da classificação geral no seu escalão.

Esta competição provou que não há idade para o desporto, já que foram mais de 250 atletas a participar nesta exigente prova de superação.